Elternverein Kolsass Kolsassberg Weer

Über uns

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf die Unterstützung und Mithilfe der Eltern und Sponsoren angewiesen.

Als Elternverein vertreten wir die Interesse jener Eltern, deren Kinder die Kinderkrippe in Weer, einen Kindergarten oder eine Pflichtschule in Kolsass-Kolsassberg-Weer besuchen.

Wir sind zuständig für den Schulsprengel Kolsass-Kolsassberg-Weer und konzentrieren unsere Arbeit darauf, durch Veranstaltungen Geld einzubringen um jegliche Ausflüge / Veranstaltungen der Schulen, Kindergärten und Kinderkrippe zu fördern. In der Regel starten wir das Schuljahr mit einem Spielefest, Tauschmarkt, Martinsumzüge, ein Faschingsfest, Tauschmarkt im Frühling und Bewirtungen bei den Elternsprechtagen und Musikcafé. Letzten Sommer gab es auch ein Sommerkino…….. die Ideen gehen uns nicht aus.

+ Kinderkrippe Weer
+ Kindergarten Weer